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Kombucha – Pack de 3 botellas de 330 ml.

$6.600 c/iva  

Fermentos probióticos para el intestino

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Descripción

KOMBUCHA

¿Por qué es que casi todas las culturas del mundo comen alimentos fermentados? ¿Es un amor inherente a lo ácido y agrio? Es parte de eso, pero hay una razón evolutiva por la que nuestras papilas gustativas anhelan estos sabores, y es porque los alimentos fermentados son extremadamente buenos para nuestra salud digestiva, lo que juega un papel ENORME en nuestro bienestar general.Su salud digestiva gobierna sobre su sistema inmunológico, procesos de desintoxicación, respiración celular, calidad de la piel y función mental. Cada uno de estos sistemas (por nombrar solo algunos) depende de su capacidad para convertir efectivamente sus alimentos en combustible.

Así que, naturalmente, debes hacer todo lo posible para asegurarte de que las enzimas y las bacterias amigables en tu estómago prosperen.

Resulta que una de las mejores formas de nutrir una digestión saludable es comer los alimentos fermentados correctos, que en realidad son el componente dietético más descuidado en nuestro mundo moderno. Alimentos como el Vinagre de Sidra de Manzana, yogurt, el chucrut, queso azul, Kefir,  los pepinillos y el kimchi, tienen los mismos poderes curativos. Introducen nuevas bacterias saludables en su intestino para que los trillones de microorganismos útiles (también conocidos como su microbioma ) se mantengan bien equilibrados.

La comida fermentada más efervescente del mercado en este momento es una bebida picante llamada kombucha .

Este té deliciosamente efervescente se ha convertido en una superestrella en el mundo del bienestar porque puede curar su intestino, normalizar sus deposiciones y aumentar su respuesta inmune, cuando se consume a diario.